懐かしき調理実習。
2000年10月23日ビビンバを作った。
学園祭で売るので、先輩に作り方教えてもらって、一緒に作った。
うまかった!!
コチュジャン(韓国の辛みそみたいなもの)の量によって、
「ビビンバの味」と「コチュジャンの味」がするものに変化します。
辛いの好きだから、いっぱいコチュジャン入れたいな♪とおもったのだけれど、辛すぎても、ね。
適度な量だったと思う。おいしかったーー(*^^*)
それから、今日は、第2外国語の選択してきました。
アラビア語。
誰がなんと言おうが、難しかろうが、アラビア語!!
そのマイナーさに惹かれた!
学園祭で売るので、先輩に作り方教えてもらって、一緒に作った。
うまかった!!
コチュジャン(韓国の辛みそみたいなもの)の量によって、
「ビビンバの味」と「コチュジャンの味」がするものに変化します。
辛いの好きだから、いっぱいコチュジャン入れたいな♪とおもったのだけれど、辛すぎても、ね。
適度な量だったと思う。おいしかったーー(*^^*)
それから、今日は、第2外国語の選択してきました。
アラビア語。
誰がなんと言おうが、難しかろうが、アラビア語!!
そのマイナーさに惹かれた!
コメント